Понедельник, 06.05.2024, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

В категории материалов: 53
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

150 г маргарина, 300 г сахарного песку,4 яйца, 3 растолченные гвоздики, 1 щепотка растолченного мускатного ореха, 1 щепотка соли, 1,5 чайные ложки корицы, 1 чайная
ложка тертой лимонной цедры, 50 г какао порошка, 375 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/4 л молока.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 565 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Миндальная масса, приготовленная по основному рецепту, финики без косточек, шоколадная глазурь.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 851 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука— 2 стакана, вода — 1 стакан, маргарин сливочный — 300 г, соль — 1/4 чайно ложки, лимонная кислота — 8 капель, мука
для масла -— 2 чайные ложки, сахар-песок — 1 стакан.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 613 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, маргарин сливочный — 300 г, вода — 1 стакан, соль — 1/4 чайной ложки, лимонная кислота — 8 капель,сахарный-песок — 1/2 стакана, яйцо для смазки.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 594 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, вода — 1 стакан, масло сливочное — 300 г, соль —1/4 чайной ложки,лимонная кислота или 30%-ный уксус -
8 капель, сахар-песок для посыпки — I столовая ложка, желток для смазки.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 517 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука — 1 стакан, сахарная пуда — 1 стакан,яйца — 6 штук, уксус 6%-ный — 0,5 столовой ложки.
Кофейный крем. Белки — 6 штук. Сахар-песок — 3,5 стакана, масло — 300 г, кофе в порошке по вкусу, ванилин по вкусу.
Кофейная глазурь: сахар-песок,— 1,5 стакана, вода — 1 стакан, уксус — 0,5 ст. ложки,кофе растворимый — 2 чайные ложки.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 572 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука — 1 стакан, желтки — б штук, белки — 8 штук, сахар-песок — 3 столовые ложки.
Начинка: масло сливочное — 200 г, яйца — 3 штуки, сахар-песок — 1 стакан, какао-порошок — 1 столовая ложка, ванилин — 1 пакетик, коньяк - 1/2 стакана, вишня без кос-
точек — 1 стакан.
Глазурь: масло сливочное — 100 г, сахарная пудра — 100 г, какао-порошок — 2 столовые ложки, молоко — 2 столовые ложки, картофельная мука — 2 столовые ложки, ванилин —по вкусу.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 612 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука — 1 стакан, сахар-песок — б столовых ложек,желтки — 7 штук, белки —10 штук.
Сироп: сахар-песок — 2 столовые ложки, вода — 2 столовые ложки, яблочная настойка — 1 столовая ложка.
Помадка шоколадная. Сахар-песок — 12 столовых ложек, вода — 10 столовых ложек, какао-порошок — 1 чайная ложка.
Крем масляный. Масло сливочное — 150 г, молоко сгущенное — 8 столовых ложек.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 871 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 200 г ревеня, 1 л кефира, 2 ст. ложки сахара, корица, лимонная цедра.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 514 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука —2,5 стакана,желтки — 3 штуки,сметана — 0,5 стакана, масло сливочное — 150 г, сахар-песок — 1 стакан.
Отделка: белки — 5 штук, сахар-песок — 1,5 стакана. Консервированные плоды или ягоды — 1 стакан.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 520 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007