Суббота, 20.04.2024, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

В категории материалов: 69
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Чтобы поверхность испеченного печенья имела красивый янтарный цвет и хороший блеск, нужно перед выпечкой смазать ее желтком.
ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 1166 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

300 г муки, 350 мл густой сметаны, 190 г масла,2 яичных желтка для смазки, 150 г крупного сахарного песку.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 699 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Песочное тесто, приготовленное по основному рецепту, 50 г изюма, 1/2 чайной ложки корицы, 1 яйцо, молоко.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 665 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

250 г масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 100 г тертого горького шоколада, 60 г муки, 250 г крахмала.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 632 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

75 г маргарина, 75 г сахарного песку, 2-3 ст.ложки меда, 1 чайная ложка корицы натертая на терке лимонная цедра, соль, 1 яйцо,50 г рубленого миндаля (в том числе 3 шт.горького миндаля), 250 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 1 стакан белого или яблочного вина; крупный сахарный песок.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 620 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Мука — 4,5 стакана,сахар-песок — 1,5 стакана, масло сливочное — 60 г, меланж — 20 г,молоко — 1/4 стакана, дрожжи — 20 г, соль — 1 чайная ложка, ванилин — 1/2 чайной ложки.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 971 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Мука пшеничная — I стакан, мука картофельная — 1 стакан, сметана — 1/2 стакана, яйца — 2 штуки, масло сливочное — 50 г,сахар -песок — 3/4 стакана, сода — 1/3 чайной ложки, соль — 1/4 чайной ложки.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 635 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Мука пшеничная — 1 стакан, мука картофельная — 1 стакан, сахар-песок — 1 стакан, масло сливочное —100 г, яйцо — 1 штуки, молоко — 3 столовые ложки, ядра грецких орехов — 1 стакан, дрожжи — 50 г, соль —1/4 чайной ложки, ванильный сахар — 1/4 порошка.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 2962 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Мука пшеничная — 1 стакан, мука картофельная — 1 стакан, сахар -песок — 1/2 стакана, масло сливочное — 50 г, сметана — 1/2 стакана, яйцо — 1 штука, сода — 1/4 чайной ложки, соль — 1/4 чайной ложки,изюм — 1 стакан, сахарная пудра с ванильным сахаром — 1/2 стакана.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 573 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Мука — 1/2 стакана, сахар-песок — 1/2 стакана, белки — 3 штуки, ванильный сахар — 1/4 порошка.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 717 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007