Среда, 24.04.2024, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

В категории материалов: 53
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

0,5 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайных ложки соды + уксус, 70 г сливочного масла, 3 столовых ложки сахарного песка,100 г сухих фруктов, 1/4 чайной ложки измельченного мускатного ореха, 1 яйцо,2 столовых ложки молока.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 758 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

3/4 стакана муки, 3,5 столовые ложки сахарного песка, несколько капель ванильной эссенции, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, 4 столовых ложки абрикосового джема,2 столовых ложки воды.
Для украшения: 1 стакан с верхом сахарной пудры, 2 столовых ложки воды, 1 чайная ложка какао, розовый пищевой краситель.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 819 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

3 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки с верхом сахарного песка, несколько капель миндальной эссенции, 90 г измельченных миндальных орехов, 2 чайных ложки порошка какао, 60 г крошек печенья ром, херес или апельсиновый сок.
Для украшения: шоколадная стружка.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 703 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

250 г дешевого печенья, 100 г ядра грецкого ореха, 150 г сахара, 3 столовые ложки абрикосового повидла, 3 столовые ложки рома, 30 г какао и 60 г сахара для обкатки.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 779 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Тесто слоеное (по основному рецепту) — 1 порция.
Для смазывания коржа: 1 яичный желток.
Для начинки: густой яблочный джем или домашнее яблочное варенье.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 765 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 1 стакан (тонкий) пшеничной муки, 10 белков, 7 яичных желтков,6 столовых ложек (полных) сахара.Для сахарного сиропа (для пропитывания буше): 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 1 чайная ложка сока лимона, 1 столовая ложка
коньяка.
Для сливочного крема: 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 2 желтка, 1-2 столовые ложки коньяка.
Для шоколадной глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 943 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 1 стакан (тонкий) муки, 10 белков, 7 желтков, 6 столовых ложек (полных) муки.
Для сиропа (для пропитывания буше);стакан сахара, 1 стакан воды, 2 столовые ложки молотого кофе, 2 столовые ложки коньяка.
Для сливочно-кофейного крема: 200 г сливочного масла, 1 желток, 3 столовые ложки сахарной пудры, 3 столовые ложки молотого кофе, 1/3 стакана воды, 2 столовые ложки коньяка.
Для шоколадной глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Тесто приготовить, как указано в предыдущем рецепте.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 848 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 1 стакан тонкий) пшеничной муки, 10 яичных белков,7 яичных желтков, б полных столовых ложек сахара.
Для сиропа: 1 стакан сахара, 1 стакан воды,2 столовые ложки молотого кофе, 2 столовые ложки коньяка.
Для сливочно-кофейного крема: 200 г сливочного масла, 1 яичный желток, 3 столовые ложки сахарной пудры, 3 столовые ложки молотого кофе, 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки коньяка.
Для шоколадной глазури: 3/4 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 627 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

250 г муки, 100 г маргарина, 100 г тертого сыра, соль, 1 ст. ложка коньяка.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 625 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

250 г муки, 65 г маргарина, 1/8 л воды, соль,2 ст. ложки сахарного песку, натертая на терке лимонная цедра, гвоздика.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 650 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007