Пятница, 03.05.2024, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

ПИРОЖНОЕ ИЗ КАКАО
ПИРОЖНОЕ ИЗ КАКАО

СОСТАВ

150 г маргарина, 300 г сахарного песку,4 яйца, 3 растолченные гвоздики, 1 щепотка растолченного мускатного ореха, 1 щепотка соли, 1,5 чайные ложки корицы, 1 чайная
ложка тертой лимонной цедры, 50 г какао порошка, 375 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/4 л молока.

Маргарин, сахарный песок и яичный желток взбить до образования пены, добавить пряности и какао-порошок, непрерывно помешивая. Затем понемногу добавлять попеременно смесь муки с пищевой содой. В заключение подмешать круто взбитый белок. Выпекать в смазанной жиром форме на среднем огне приблизительно 60 минут.При желании покрыть шоколадной или сахарной глазурью.

Категория: ПИРОЖНЫЕ | Добавил: suhodolsk (04.06.2007)
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007