Воскресенье, 05.05.2024, 23:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

В категории материалов: 53
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

Тесто: 200 г муки, 8 яиц, 200 г сахара, ванилин.
Крем: 1 стакан сметаны, 100 г сахарной пудры, ванилин.
Помадка: 250 г сахара, 100 г шоколада, ванилин.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 565 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Для яблочного пюре: 2 кг яблок, 300 г сахара, 1/2 стакана воды.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 527 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 8 стаканов, молоко — 4 стакана, маргарин — 100 г, топленое масло — 200 г, дрожжи — 1/3 100-граммовой палочки, яйца — 4 штуки, сахар-песок —1,5 стакана. Соль — по вкусу.
Крем: молоко — 2 стакана, яйца — 3 штуки,картофельная мука — 1 столовая ложка,пшеничная мука — 1 столовая ложка, сахар-
песок — 1 стакан, ванилин по вкусу, сливочное масло — 200 г, абрикосы консервированные — 1 банка.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 551 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, масло — 200 г, сахар-песок — 1/2 стакана, желтки — 3 штуки,сметана — 2 столовые ложки. Начинка: са-
хар-песок — 1/2 стакана, яйца — 1 штука,орехи — 100 г, кислое варенье — 100 г.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 551 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, масло — 150 г, сахар-песок — 1/2 стакана, яйца — 2 штуки, цедра 1 лимона.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 537 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 300 г муки, 100 г сахара, 100 г жира.
Крем: 1 ст. ложка муки, 2 желтка, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки настоя крепкого кофе, 100 г измельченные орехов.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 516 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 50 г сахара, 1 желток.
Крем: 100 г сахара, 2 белка, ванилин, сок 1/2 лимона.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 651 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 50 г сахара.
Крем: 1 стакан сметаны, 100 г сахарной пудры, 1 ст. ложка варенья из вишен или земляники, ванилин, 20 г желатина.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 625 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана сахара, 200 г маргарина, 1 яйцо, 1 желток,углекислый аммоний.
Для начинки: засахаренные ягоды или фрукты,1 стакан ягодного сока, 1 ч. ложка желатина, 1 стакан взбитых сливок, 1 ст. ложка сахара, ванилин.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 572 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 1 стакан, яйца — 4 штуки, вода — 1 стакан, сливочное масло — 100 г, соль ~ по вкусу.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 573 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007