Вторник, 23.04.2024, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » Всё о хлебе

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В этом разделе Вы узнаете,как печь хлеб.
Всё о хлебе | Просмотров: 1264 | Добавил: LediMorgana | Дата: 07.07.2008

Хлеб удивительно легко готовить на скорую руку. Смесь ддя маффинов и кексов, тесто для печенья и лепешек вымешивается быстро. Не надо ждать, пока тесто поднимется, потому что вместо дрожжей вы положите в него питьевую соду или разрыхлитель.
Всё о хлебе | Просмотров: 748 | Добавил: LediMorgana | Дата: 07.07.2008

На самом деле то, что хлеб занимает много времени - не правда. Хлебу нужно много времени подняться, но вашего времени на его приготовление уходит всего 6-10 минут ! Это даже быстрее, чем сходить в булочную !
Всё о хлебе | Просмотров: 642 | Добавил: LediMorgana | Дата: 07.07.2008

Это упрощенный рецепт хлеба, который не нужно месить и который при этом быстро поднимается. Если вы хотите, чтобы он еще выше поднялся, используйте половину непросеянной муки, половину солодовой.
Всё о хлебе | Просмотров: 570 | Добавил: LediMorgana | Дата: 07.07.2008

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007