Суббота, 20.04.2024, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ВАФЛИ

В категории материалов: 23
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Вафли наиболее вкусны в свежем виде, когда они еще хрустят. Рецептов вафель существует много, однако способ их выпечки всегда остается одним и тем же.
ВАФЛИ | Просмотров: 1310 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

4 яичных белка,соль,80 г муки,80 г сахарной пудры, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара, примерно 4 ст. ложки молока или сливок.

ВАФЛИ | Просмотров: 835 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 1 ст. ложка мелко размолотого кофе.

ВАФЛИ | Просмотров: 916 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 1,5 ст. ложки какао-порошка,25 г растертых орехов или миндаля.

ВАФЛИ | Просмотров: 724 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 1 чайная ложка натертой цедры лимона, лимонная глазурь.

ВАФЛИ | Просмотров: 636 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, шоколадный крем.

ВАФЛИ | Просмотров: 646 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 30 г миндаля или орехов, 5 шт.горького миндаля,1 яичный белок.

ВАФЛИ | Просмотров: 565 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Вафельная масса, приготовленная по основному рецепту, 70 г сливочного масла или сливочного маргарина, 50 г сахарного песку, 1 яичный желток, 50 г растертых орехов фундук или лесных орехов, 1 ст. ложка коньяку.

ВАФЛИ | Просмотров: 686 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

1/4 л молока, 2 яйца, 40 г сахарного песку,соль, лимонная цедра на острие ножа, 180 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды.

ВАФЛИ | Просмотров: 579 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

4яйца,150 г сахарного песку,17 5 г муки, соль,4 ст. ложки коньяка, 100 г маргарина.

ВАФЛИ | Просмотров: 627 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

1-10 11-20 21-23
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007