Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 » |
СОСТАВ
Яблоки 2 шт., морковь 2 шт., чернослив 8—10 шт., сухари ванильные 200 г, яйца 5 шт., молоко 1 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, корица на кончике ножа.
|
СОСТАВ
Творог 500 г, изюм 1/2 стакана, крупа овсяная 2 1/з стакана, молоко 5 стаканов, яйца 5 шт., сахар 2/3 стакана, масло сливочное 100 г, сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу. |
СОСТАВ
Мука пшеничная 2 ст.л.. сухари ржаные 3 1/2 стакана, яйца 5 шт.. сахарный песок 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, орехи 1/3 стакана, мед 1/2 стакана, сахарная пудра 1 ст.л. |
СОСТАВ
75 г рыбы, 50 г соуса молочного, 1/2 яйца, перец, 5 г крабов, 30 г свежих грибов, 75 г соуса из белого вина.
|
СОСТАВ
Кислый щавель и салатный щавель по 500 г, зелень петрушки 2 пучка, рис 1 стакан, молоко 4 стакана, яичные желтки 6 шт., молотые сухари 4 ст. л., соль.
|
СОСТАВ
Боровики 1 кг, репчатый лук 2—3 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1 стакан, сметана 1 стакан, соль, перец. |
СОСТАВ
Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., белый хлеб 300 г, молоко 2 стакана, молотые сухари 2 ст. л., соль, специи.
|
СОСТАВ
Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 3 ст. л., яйца 1 1/2 шт., виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., масло сливочное 15 г, ванилин, сухари для обсыпки форм.
|
СОСТАВ
Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., изюм 1/3 стакана, орехи (ядро) 3 ст. л., масло сливочное 20 г, сухари 1 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
СОСТАВ
Творог 500 г, морковь 10 шт., яйца 1 1/2 шт., сметана 3 ст. л., сахар 2 ст. л., соль по вкусу.
|
|
|