Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В категории материалов: 21 Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СОСТАВ Клюква, черноплодная рябина или смородина (красная или черная) 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.
СОСТАВ Арбуз 2—3 кг, груши 4—5 шт., яблоки 4—5 шт., дыня 400 г, абрикосы 350 г, вино виноградное 1 стакан, виноград 250 г, сахарный песок 2 стакана, вода 1/2 л, корица на кончике ножа, желатин 5 ст.л.
СОСТАВ Морковь 4 шт., сахарный песок 1/2 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 ст. л., вода 3 стакана. Очищенную и промытую морковь нарезать и измельчить с помощью миксера.
СОСТАВ 1 кг вишен, 1 л воды, 550 г сахар, 50 г желатина, 200 г белого вина.
СОСТАВ Вишня 1 стакан, сахарный песок 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., вода 3 1/4 стакана.
СОСТАВ Дыня 500 г, сахарный песок 1/2 стакана, сок лимона 1 ст. л., желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана.
СОСТАВ Малина или земляника 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 1/2 стакана.
СОСТАВ Виноградный сок 4 стакана, сахарный песок 1 стакан, желатин 2 ст. л.
СОСТАВ 1 бутылка простокваши или кефира, 4 ст. ложки сахара, 1/4 порошка ванильного сахара, 15 г желатина.
СОСТАВ Яблоки 3 шт., черноплодная рябина 1/3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., вода 3 1/2 стакана.