Понедельник, 25.11.2024, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из овсяной крупы с творогом и изюмом
СОСТАВ

Творог 500 г, изюм 1/2 стакана, крупа овсяная 2 1/з стакана, молоко 5 стаканов, яйца 5 шт., сахар 2/3 стакана, масло сливочное 100 г, сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Творог протирают. Молоко кипятят и, осторожно помешивая, всыпают овсяную крупу. Варят кашу при слабом нагреве, охлаждают, смешивают с протертым творогом, желтками яиц, подготовленным изюмом, сахаром и все перемешивают.
В массу можно добавить ванилин. Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в приготовленную массу.
Сковороду или противень смазывают маслом, выкладывают полученную массу и запекают в духовке.
Готовый пудинг подают с кусочком сливочного масла или поливают сметаной.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007