Понедельник, 25.11.2024, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из творога запеченный
СОСТАВ

Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., изюм 1/3 стакана, орехи (ядро) 3 ст. л., масло сливочное 20 г, сухари 1 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.

Творог протирают. Из манной крупы варят кашу на воде, в которой предварительно растворяют ванилин.
В протертый творог добавляют желток яйца, растертый с сахаром, манную кашу, размягченное сливочное масло (маргарин), соль, подготовленный и обсушенный изюм, рубленые орехи.
Массу тщательно перемешивают. Взбитый яичный белок вводят в подготовленную массу перед запеканием.
Массу выкладывают на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или в форму, смазывают сметаной и запекают в духовке в течение 25—35 мин.
Подают готовый пудинг горячим со сметаной. Можно подать со сладкими соусами или с молочным соусом.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007