Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СОСТАВ На 4 порций понадобится: творог - 400 г, малина - 100 г, яичный белок - 2 шт., сахар - 4 ст. ложки, желатин - 12 г, ванильный сахар - 2 ч. ложки.
СОСТАВ На 8 порций понадобится: творог - 400 г, малина - 100 г, яичный белок - 2 шт., сахар - 8 ст. ложек, желатин - 12 г, ванильный сахар - 2 ч. ложки.
СОСТАВ Айва 5 шт., сахарный песок 3/4 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 2 ст. л., вода 1 стакан.
СОСТАВ Яблоки консервированные 800 г, сахарный песок 1/2 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 1 ст. л.
СОСТАВ Абрикосы 700 г, сахарный песок 1 стакан, яичные белки 4 — 5 шт., желатин 1 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3/4 стакана.
СОСТАВ Сливы 650 г, желатин 1 ст. л., сахарный песок 1 стакан, яичные белки 3 шт., вода 3/4 стакана, лимонный сок 1 ст. л.
СОСТАВ Яблоки 6 шт., сахарный песок 3/4 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 2 ст. л., вода 3/4 стакана.
СОСТАВ Крупа манная 2 ст.л., сок плодово-ягодный (яблочный, манго, вишневый и др.) 1 стакан или сироп (клубничный, малиновый, вишневый и др.) 3/4 стакана, сахарный песок для самбука с соком 3/4 стакана, для самбука с сиропом 2 ст.л., желатин 1 ст.л., вода 3 стакана.