Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |
СОСТАВ
Вишня без косточек 2 стакана, белки яичные 5 шт., сахарный песок 2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.
|
СОСТАВ
Сироп (клубничный, апельсиновый, виноградный, клюквенный, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана.
|
СОСТАВ
40 г хурмы, 60 г сахара, 2,4 г желатина, 0,2 г лимонной кислоты, 80 г воды. Для сиропа: 10 г сахара, 5 г вина, 15 воды.
|
СОСТАВ
15 г клубники, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной. для сиропа: 5 г малины, 10 г сахара, 15 г воды.
|
СОСТАВ
Мед 1 стакан, яичные желтки 8 шт., сливки 2 стакана.
|
СОСТАВ
Сливки пастеризованные 3 стакана, плодово-ягодный сироп (клубничный, апельсиновый, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л.
|
СОСТАВ
Плитка шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, немного сахарной пудры, цедра одного лимона, ягоды для украшения, соль.
|
СОСТАВ
Яблоки 6 — 8 шт., сахарный песок 2/3 стакана, вода 1 стакан.
|
СОСТАВ
200 г облепихи, 140 г сахара, 0,8 л воды, 30 г желатина.
|
СОСТАВ
150 - 200 г. яблок, 25, 30 г. сахарного сиропа 5 г. лимонного сока, 50 г. воды.
|
|
|