Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 »
СОСТАВ 150 г творога, 15 г муки или крупы манной, 15 г сахара, 10 г яйца, 20 г изюма, 5 г масла сливочного, 1 г ванилина, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 75 г соуса фруктового сладкого. Время приготовления: 35 мин.
СОСТАВ Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.
СОСТАВ Творог 500 г, сахар 2 1/2 ст. л., яйца 3 шт., крупа манная 3 ст. л., масло сливочное 75 г, шпинат (листья) 200 г, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль по вкусу.
СОСТАВ 500 г тыквы, 500 г творога, 100 г масла или маргарина, 4 яйца, цедра лимона, корица или ванилин, 1/2 стакана сахара, молотые сухари.
СОСТАВ Творог 500 г, фасоль 500 г, изюм 1 1/3 стакана, яйца 10 шт., масло сливочное 120 г, сметана 1 1/3 стакана, сахар 2/3 стакана, молоко 1 1/4 стакана, соль по вкусу.
СОСТАВ Творог 500 г, шпинат 750 г, молоко 3/4 стакана, крупа манная 2/3 стакана, сахар 3 ст. л., яйца 4 шт., масло сливочное 80 г, сметана или сметанный соус 1 1/2 стакана, соль по вкусу.
СОСТАВ Творог 500 г, картофель 15 шт., яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г или сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.
СОСТАВ 160 г каши готовой, 75 г молока, 20 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла сливочного, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 30 г варенья или 75 г соуса. Время приготовления: 45 мин.
СОСТАВ Творог 500 г, морковь 1,6 кг, молоко 3 стакана, крупа рисовая 1 стакан, яйца 5 шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 140 г, сухари пшеничные молотые 3 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.
СОСТАВ 150 г грецких орехов, 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3/4 стакана, сахара, 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла.