Понедельник, 25.11.2024, 22:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из салатного и кислого щавеля
СОСТАВ

Кислый щавель и салатный щавель по 500 г, зелень петрушки 2 пучка, рис 1 стакан, молоко 4 стакана, яичные желтки 6 шт., молотые сухари 4 ст. л., соль.

Зелень петрушки, салатный и кислый щавель порубить, посолить и припустить на среднем огне в течение 6—7 мин. Затем откинуть на дуршлаг, отжать и мелко нарезать. Сварить рис с молоком, охладить и смешать с пюре из зелени, молотыми сухарями и яичными желтками.
Массу выложить в смазанную маслом, обсыпанную сухарями сковороду и запечь в духовке.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007