Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 » |
СОСТАВ
Мука пшеничная 1 неполный стакан, масло сливочное 150 г, сухари 2 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, лимонный сок 2 ст.л., цедра 1/5 лимона, яйца 6 шт., соль по вкусу.
|
СОСТАВ
Творог 500 г, брюква 750 г, урюк 500 г, яйца (белки) 10 шт., молоко 1 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 1/2 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сметана 1 2/3 стакана.
|
СОСТАВ
Творог 500 г, масло сливочное 40 г, яйца 5 шт., цедра лимона 1 ст. л., сухари молотые 2 ст. л., миндаль (ядро) 5 ст. л., сахар 1/2 стакана, изюм 1 стакан, сметана 1 1/2 стакана, соль по вкусу. |
СОСТАВ
Масло сливочное 370 г, сахарная пудра 1 1/2 стакана, хлебная крошка (ржаного хлеба) 2 1/2 стакана, шоколад 25 г, молотый миндаль 1 ст.л., яйца 5 шт., цедра 1/5 лимона, соус ванильный 1 стакан.
|
СОСТАВ
Яблоки 3—4 шт., молоко 2 1/2 стакана, яйца 3 шт., сахарный песок 3 ст.л., орехи грецкие (ядро) 1/2 стакана, крупа манная 2 ст.л., масло сливочное 25 г.
|
СОСТАВ
Молоко 1/2 стакана, сахарный песок 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., крахмал 1 1/2 ст.л., масло сливочное 300 г, яйца 5 шт., персики 3—4 шт., бисквитный рулет 200 г, соус абрикосовый 1 стакан. |
СОСТАВ
Молоко 1 1/2 стакана, бисквит 200 г, яйца 6 шт., сахар 1 стакан, мука 1 ст. л., изюм 1/3 стакана, ванилин на кончике ножа,соус ванильный 1 стакан.
|
СОСТАВ
150 г ванильных сухарей, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 50 г цукатов, 100 г изюма, 100 г сливочного масла.
|
СОСТАВ
Крупа манная 2/3 стакана, чернослив 1 стакан, сахарный песок 3 ст.л., яйца 3 шт., молоко 1 3/4 стакана, масло сливочное 30 г, соус абрикосовый 1 стакан, лимонный сок 1 ст.л.
|
СОСТАВ
Морковь 1 кг, молотые сухари 1 стакан, яйца 8 шт., сахар 1 стакан, сливочное масло 100 г, цукаты или изюм 200 г.
|
|
|