Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В категории материалов: 15 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СОСТАВ
На 10 порций понадобится: 1 кг куриной печени, 50 г сливочного масла, 75 мл хорошего красного портвейна, 200 мл куриного бульона, соль, смесь свежемолотых перцев (черный, зеленый, розовый, белый). |
СОСТАВ
25 г ананасов консервированных, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной. для сиропа: 10 г сахара, 5 г вина, 15 г воды.
|
СОСТАВ
4 желтка, 1 яйцо, 120 г сахара, 5 рюмок белого вина, ванилин.
|
СОСТАВ
1 стакан клюквы, 1 стакан сахарного песка, 3 ст.ложки манки, вода.
|
СОСТАВ
8 г лимонного сока, 25 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 3 г вина, 10 г сахара, 15 г воды. |
СОСТАВ
Вишня без косточек 2 стакана, белки яичные 5 шт., сахарный песок 2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.
|
СОСТАВ
Сироп (клубничный, апельсиновый, виноградный, клюквенный, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана.
|
СОСТАВ
40 г хурмы, 60 г сахара, 2,4 г желатина, 0,2 г лимонной кислоты, 80 г воды. Для сиропа: 10 г сахара, 5 г вина, 15 воды.
|
СОСТАВ
15 г клубники, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной. для сиропа: 5 г малины, 10 г сахара, 15 г воды.
|
СОСТАВ
Мед 1 стакан, яичные желтки 8 шт., сливки 2 стакана.
|
|
|