Понедельник, 25.11.2024, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из свежих боровиков
СОСТАВ

Боровики 1 кг, репчатый лук 2—3 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1 стакан, сметана 1 стакан, соль, перец.

Нарезанный соломкой лук поджарить на сливочном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками боровики, влить 4—5 столовых ложек горячей воды, посолить и тушить 20—25 мин.
Растертые сырые яичные желтки соединить со сметаной, вылить в грибы и перемешать.
Затем добавить взбитые и смешанные с молотыми сухарями яичные белки, соль, перец и осторожно перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму для пудинга, выровнять поверхность, смазать сметаной и запечь в духовке.
Подавать пудинг можно с салатом из сырых овощей.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007