Понедельник, 25.11.2024, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из творога (варенный на пару)
СОСТАВ

Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 3 ст. л., яйца 1 1/2 шт., виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., масло сливочное 15 г, ванилин, сухари для обсыпки форм.

Творог протирают, изюм перебирают, промывают, обсушивают, ванилин растворяют в горячей воде. Яичные желтки растирают с сахаром. Белки взбивают.
В протертый творог вводят яично-сахарную смесь, ванилин, изюм и все перемешивают.
Затем вводят взбитые яичные белки. Массу выкладывают в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и варят на водяной бане 20 — 30 мин.
Подают пудинг со сметаной, вареньем или сладкими соусами.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007