Понедельник, 25.11.2024, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из рыбы
СОСТАВ

75 г рыбы, 50 г соуса молочного, 1/2 яйца, перец, 5 г крабов, 30 г свежих грибов, 75 г соуса из белого вина.

Филе рыбы пропустить через мясорубку 3—4 раза. Приготовить молочный соус средней густоты, дать ему слегка остыть, затем смешать с рыбой, добавить сырые яичные желтки, заправить солью и перцем, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
Полученную массу положить в смазанную маслом форму, поставить в посуду с горячей водой, и закрыв крышкой, сварить пудинг на плите или в духовке при слабом кипении.
Выложить пудинг на тарелку, загарнировать сверху вареными грибами, крабами и полить соусом из белого вина.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007