Понедельник, 25.11.2024, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из моркови, чернослива, яблок с сухарями
СОСТАВ

Яблоки 2 шт., морковь 2 шт., чернослив 8—10 шт., сухари ванильные 200 г, яйца 5 шт., молоко 1 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, корица на кончике ножа.

Яблоки промыть, очистить, мелко нарезать и припустить. Помытую, очищенную морковь нарезать мелкой соломкой и тоже припустить.
Чернослив тщательно промыть, замочить на 1—1,5 ч, сварить, удалить косточки и нарезать мелкими кусочками.
Подготовленные продукты смешать с растертыми с сахаром желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей.
Все хорошо размешать, ввести в смесь взбитые белки. Массу уложить в форму, смазанную маслом, и запечь.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007