|
|
| ХОРОШАЯ КУХНЯ |
 |
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 » |
|
СОСТАВ
На 6 порций понадобится: 3 банана, 1 яичный белок, 50 г сахарной пудры, 2 ч. ложки меда, четверть стакана рубленных грецких орехов.
|
На 8 персон • Приготовление: 120 мин • 456 ккал СОСТАВ Для теста: 3 яичных желтка. 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сметаны, 1 стакан сахарного песка, 3 стакана муки,______ немного питьевой соды. уксус
|
На 6 персон • Приготовление: 60 мин • 369 ккал СОСТАВ 250 г сливочного масла, 250 г миндальных орехов, 2 стол. ложки сахара, 500 г пшеничной муки выс- шего сорта, ~ 1/2 кофеин, чашки холодной кипяченой воды. 1/2 ч айн. ложки молотой гвоздики. сахарная пудра
|
На 8 персон • Приготовление: 100 мин • 465 ккал СОСТАВ Для теста: 175 г муки, 100 г сливочного масла, 2 стол. ложки сахара, 1 яичный желток Для глазури: 1 яйцо, 1 яичный желток, 150 мл сливок Для начинки: 3-4 спелые груши, 100 г черного шоколада хорошего качества (около 70% какао), 1-2 стол. ложки сахара
|
|
СОСТАВ
1\4 часть арбуза,1 банан,1\2 граната или 2 ст.л.красной смородины,1 ст.л. бренди,несколько листиков мяты для украшения.
|
|
СОСТАВ
Клюква, черноплодная рябина или смородина (красная или черная) 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.
|
|
СОСТАВ
Арбуз 2—3 кг, груши 4—5 шт., яблоки 4—5 шт., дыня 400 г, абрикосы 350 г, вино виноградное 1 стакан, виноград 250 г, сахарный песок 2 стакана, вода 1/2 л, корица на кончике ножа, желатин 5 ст.л.
|
|
СОСТАВ
Морковь 4 шт., сахарный песок 1/2 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 ст. л., вода 3 стакана. Очищенную и промытую морковь нарезать и измельчить с помощью миксера.
|
|
СОСТАВ
1 кг вишен, 1 л воды, 550 г сахар, 50 г желатина, 200 г белого вина.
|
|
СОСТАВ
Вишня 1 стакан, сахарный песок 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., вода 3 1/4 стакана.
|
|
|