Пятница, 03.05.2024, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

В категории материалов: 69
Показано материалов: 61-69
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

Для теста: 150 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 150 г миндаля, 80 г шоколада, натертая цедра 1 лимона:
Для склеивания калачиков: густой джем.
Для отделки: шоколадная или лимонная глазурь.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 649 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 1 стакан (тонкий) пшеничной муки, 250 г творога, 250 г сливочного масла или маргарина, соль — на кончике ножа.
Для отделки: 1/2 стакана сахара, 1-2 столовые ложки мака, 1-2 столовые ложки тмина, 1 горсть измельченных ядер орехов.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 972 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 1,5 стакана (тонкого) пшеничной муки, 250 г сыра, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, питьевая сода — на кончике ножа, цедра 1/3 лимона.
Для смазывания поверхности изделий: 1яйцо.
Для отделки: мак,тмин, ядра орехов.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 619 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

100 г сыра, 200 г брынзы, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан (тонкий) пшеничной муки,250 г сливочного маргарина, 2 яичных желтка питьевая сода — на кончике ножа.Для смазывания поверхности изделий. 2 яичных желтка.
Для обсыпки: 1/2 стакана измельченных ядер грецких орехов.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 679 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 2 стакана (тонких) пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан пива, соль — на кончике ножа.
Для смазывания поверхности изделий: 1яйцо.
Для отделки:тмин, кориандр, мак.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 636 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 2 стакана пшеничной муки,100 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 2 яйца, по 1/3 чайной ложки питьевой соды и сока лимона, 1 щепотка соли.
Для смазывания: 1 яйцо.
Для отделки: 200 г измельченных ядер грецких орехов.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 579 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 3/4 стакана (тонкого) пшеничной муки, 1 столовая ложка картофельного крахмала,6 яиц, 1 стакан (топкий) сахара.
Для обсыпки: 1/2 стакана сахара.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 664 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 1/2 стакана геркулеса, 1 стакан пшеничной муки, 100 г сливочного масла,1 столовая ложка сахарной пудры, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, питьевая сода — на кончике ножа, 1 чайная ложка сока лимона.
Для посыпки: 1 столовая ложка сахарной пудры.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 950 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 2 стакана (тонких) пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры,1 яйцо,2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка высушенной молотой цедры апельсина, соль и питьевая сода — на кончике ножа
Для смазывания: 1 яйцо.
Для начинки: 100-150 г густого абрикосового джема или домашнего варенья.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 588 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-69
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007