Пятница, 10.05.2024, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МУЖЧИН
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МУЖЧИН

СОСТАВ

100 г сыра, 200 г брынзы, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан (тонкий) пшеничной муки,250 г сливочного маргарина, 2 яичных желтка питьевая сода — на кончике ножа.Для смазывания поверхности изделий. 2 яичных желтка.
Для обсыпки: 1/2 стакана измельченных ядер грецких орехов.

Брынзу залить на несколько часов горячей водой, чтобы она хорошо набухла. Воду слить, брынзу и сыр (по отдельности) натереть на терке. Маргарин тщательно растереть, добавить брынзу и сыр, сахар, желтки, соду,тщательно перемешать, всыпать муку и замесить однородное пластичное тесто. Тесто раскатать ровным слоем толщиной примерно 0,3-0,4 см, нарезать гофрированным ножом, затем поверхность смазать желтком и посыпать измельченными орехами.
Выпекать при температуре 210-220еС до золотистого цвета. Подавать к пиву.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007