Пятница, 10.05.2024, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ "ЛИВАДИЯ"
ПЕЧЕНЬЕ "ЛИВАДИЯ"

СОСТАВ

Для теста: 3/4 стакана (тонкого) пшеничной муки, 1 столовая ложка картофельного крахмала,6 яиц, 1 стакан (топкий) сахара.
Для обсыпки: 1/2 стакана сахара.

Белки отделить от желтков. Муку просеять и смешать с
крахмалом. Охлажденные белки взбивать, постепенно тонкой струйкой всыпая сахар, до полного растворения сахара. Затем, не прекращая взбивания, по одному ввести желтки. Всыпать муку и очень быстро (мгновенно) и тщательно замесить однородное тесто и также быстро отсадить круглые-лепешки из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку на противни, смазанные сливочным маслом и подпыленные мукой. Посыпать лепешки сахаром. Выпекать печенье при температуре 180-200 С до готовности.Подавать к чаю, кофе.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007