Пятница, 03.05.2024, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

В категории материалов: 69
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

6 ст. ложек варенья, 500 г сахара, 250 г молотых орехов, 2 вафли.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 601 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

250 г шоколада, 250 г сахара, 250 г измельченных орехов, 100 г цукатов, 5 ст. ложек варенья, 50 г сливочного масла, 2 вафли, 1/2 стакана воды.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 586 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

200 г маргарина, 1 стакан сметаны, 2 стакана пшеничной муки, 1/3 пачки дрожжей, 1 яйцо, сахар, корица.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 606 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

100 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1/2 лимона, пищевая сода.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 562 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 500 г муки, 1 стакан молока, 50 г дрожжей, 4-5 желтков, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1/2 ч. ложки соли,ванилин.
Начинка: 200 г мака, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 г измельченных орехов, 2 белка,ванилин.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 964 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

300 г муки, 30 г дрожжей, 2 ст. ложки молока,3-4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара,100 г жира, 2-3 желтка, ни кончике ножа соли,корица.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 738 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 50 г меда, 300 г муки, 2 яйца., 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 150 г орехов, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложка молотой корицы.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 663 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

Для теста:2 тонких стакана муки, 250 г сливочного маргарина или масла, 1 тонкий стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка ,1 яйцо, 1/2 лимона,натертого на мелкой терке, сода и соль — на кончике ножа.
Для шоколадной глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растительного масла.
Для сахарной глазури: 1 белок, 1/4 стакана очень мелкой, просеянной сахарной пудры.
Для смазывания: 2-3 столовые ложки густого яблочного джема.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 582 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

250 г муки, 125 г маргарина,? яиц.З г соли,220 г воды, 400 г варенья из лепестков роз,100 г помады, 50 г шоколада.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 547 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

СОСТАВ

300 г сдобных сухарей, 400 г чпворога, 800 г яблочного пюре, 4 яйца, 10 г корицы, 2 г гвоздики, 50 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры.

ПЕЧЕНЬЕ | Просмотров: 645 | Добавил: suhodolsk | Дата: 07.06.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007