Воскресенье, 19.05.2024, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ГРИЛЬЯЖ ШОКОЛАДНЫЙ
ГРИЛЬЯЖ ШОКОЛАДНЫЙ

СОСТАВ

250 г шоколада, 250 г сахара, 250 г измельченных орехов, 100 г цукатов, 5 ст. ложек варенья, 50 г сливочного масла, 2 вафли, 1/2 стакана воды.

Сахар залить горячей водой, сварить густой сироп,добавить измельченные орехи, тертый шоколад, нарезанные цукаты, варенье, масло. Все перемешать и варить на медленном огне, следя, чтобы не подгорело.Когда масса будет отставать от стенок посуды, выложить ее на вафлю, прикрыть второй и прижать грузом.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007