ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОВЫЕ ЛИСТИКИ" СОСТАВ 250 г муки, 125 г маргарина,? яиц.З г соли,220 г воды, 400 г варенья из лепестков роз,100 г помады, 50 г шоколада. В воду положите соль и растопленный маргарин, доведите до кипения. В кипящий состав всыпьте муку и варите около минуты, все время помешивая. Заварное тесто охладите до 70°С, добавьте яйца и взбейте.Тесто выложите в кондитерский мешок с гладкой трубкой и отсадите на противень, слегка смазанный жиром,печенье в виде листиков. Выпекайте при температуре 180-200С. Готовые изделия становятся пышными, полыми внутри. Охладите их, начините вареньем из лепестков роз и покройте помадой розового цвета. Когда помада остынет, смажьте утолщенные кончики листьев растопленным шоколадом.
|