Воскресенье, 19.05.2024, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПЕЧЕНЬЕ

ГРИЛЬЯЖ С ВАРЕНЬЕМ
ГРИЛЬЯЖ С ВАРЕНЬЕМ

СОСТАВ

6 ст. ложек варенья, 500 г сахара, 250 г молотых орехов, 2 вафли.

Сахар залить стаканом горячей воды и сварить густой сироп. В него добавить 6 ст. ложек варенья из земляники или клубники, молотые орехи и варить, непрерывно помешивая. Если масса начнет отставать от стенок посуды, выложить ее на вафлю, прикрыть другой вафлей, положить под груз. На следующий день порезать на маленькие кусочки.

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: suhodolsk (07.06.2007)
Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007