Пятница, 22.11.2024, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » КРЕМЫ

МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

СОСТАВ

60-70 г шоколада или 1,5 столовые ложки какао, остальные продукты по вкусу.

Шоколад разломать на кусочки, добавить 1 столовую ложку горячей воды и растопить на горячей водяной бане.
Растопленный шоколад или порошок какао смешать прежде всего с сахаром и яйцами. Далее готовить так же,как молочно-ванильный крем. К остывшему крему можно при-
мешать 100-125 г (0,5 маленькой бутылки) взбитых сливок.

Категория: КРЕМЫ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007