Понедельник, 25.11.2024, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг лимонный
СОСТАВ

Мука пшеничная 1 неполный стакан, масло сливочное 150 г, сухари 2 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, лимонный сок 2 ст.л., цедра 1/5 лимона, яйца 6 шт., соль по вкусу.

Яичные желтки растереть с сахаром, белки взбить до пенистой консистенции.
Размягченное сливочное масло, молотые сухари, предварительно поджаренную муку и соль смешать с желтками.
Добавить лимонный сок и измельченную цедру. В смесь ввести белки.
Все тщательно перемешать, уложить в смазанную маслом форму и довести до готовности на водяной бане.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007