Понедельник, 25.11.2024, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг "Кабинет"
СОСТАВ

Молоко 1 1/2 стакана, бисквит 200 г, яйца 6 шт., сахар 1 стакан, мука 1 ст. л., изюм 1/3 стакана, ванилин на кончике ножа,соус ванильный 1 стакан.

В форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой, положить нарезанный кусочками бисквит, насыпать вымытый, проваренный и обсушенный изюм.
В подготовленную форму налить молоко, вскипяченное с сахаром, охлажденное и размешанное со взбитыми яйцами и ванилином.
Варить на водяной бане примерно 1 ч, пока яично-молочная масса не загустеет. Перед подачей вынуть из формы и полить ванильным соусом.
Пудинг подается горячим.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007