Понедельник, 25.11.2024, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из урюка, брюквы и творога
СОСТАВ

Творог 500 г, брюква 750 г, урюк 500 г, яйца (белки) 10 шт., молоко 1 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 1/2 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сметана 1 2/3 стакана.

Творог протирают. Брюкву шинкуют "лапшой", тушат с маслом (50 г) и молоком до готовности.
Затем кладут манную крупу, сахар, размоченный и мелко нарезанный урюк и всю массу хорошо вымешивают.
В охлажденную массу добавляют протертый творог и взбитые яичные белки, перемешивают, выкладывают в смазанную маслом форму или на противень, поливают растопленным сливочным маслом и запекают.
Подают к столу со сметаной.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007