Понедельник, 25.11.2024, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг с хлебной крошкой
СОСТАВ

Масло сливочное 370 г, сахарная пудра 1 1/2 стакана, хлебная крошка (ржаного хлеба) 2 1/2 стакана, шоколад 25 г, молотый миндаль 1 ст.л., яйца 5 шт., цедра 1/5 лимона, соус ванильный 1 стакан.

Масло смешать с сахаром и взбить венчиком до образования густой белой пенистой массы, постепенно, непрерывно помешивая, ввести в нее один за другим желтки, а затем два целых яйца.
Полученную смесь размешать с хлебной крошкой, шоколадом, натертым на крупной терке, мелко нашинкованной лимонной цедрой, миндалем.
Хорошо взбить оставшиеся белки и, размешивая, постепенно добавить в смесь.
Приготовленную таким образом массу вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Варить на водяной бане до готовности.
Перед подачей пудинг вынуть из формы и полить ванильным соусом.
Пудинг подается горячим.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007