Понедельник, 25.11.2024, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из ванильных сухарей
СОСТАВ

150 г ванильных сухарей, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 50 г цукатов, 100 г изюма, 100 г сливочного масла.

Ванильные сухари разломать, сложить в кастрюлю или миску, залить горячим молоком, накрыть и оставить на 15—20 мин. Цукаты нарезать небольшими кубиками, изюм перебрать и промыть в холодной воде. Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром и смешать с замоченными сухарями. Затем положить нарезанные цукаты, изюм, растопленное масло, взбитые яичные белки и все это хорошо перемешать.
Приготовленную массу выложить в специальную форму с отверстием в середине, предварительно смазав ее слоем масла и посыпав сухарями. Форму надо заполнить только на 3/4, чтобы осталось место для подъема пудинга. Наполненную форму поставить на 30—40 мин в духовой шкаф или в печь со средним жаром.
Пудинг считается готовым, когда он сделается упругим, поднимется и будет отставать от краев формы. Готовый пудинг выложить на блюдо и подать горячим.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007