Понедельник, 25.11.2024, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты

В разделе материалов: 108
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 »

СОСТАВ

Ягоды 1 1/2 стакана, молоко 3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л.


Желе | Просмотров: 469 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.09.2007

СОСТАВ

Сливки 3 стакана, варенье 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., молоко 1 стакан.


Желе | Просмотров: 509 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.09.2007

СОСТАВ

Лимоны 1 шт., или апельсины 2 шт., или мандарины 4 шт., сахарный песок 3/4 стакана (для желе из апельсинов и мандаринов) или 1 стакан (для желе из лимонов), желатин 2 ст. л., вода 3 стакана.



Желе | Просмотров: 528 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.09.2007

СОСТАВ

Молоко 4 стакана, шоколад 150 г, сахарный песок 1/3 стакана, желатин 2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.


Желе | Просмотров: 606 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.09.2007

СОСТАВ

75 г шоколада, 500 г молока, 3 ст. ложки сахара, ваниль, 12 г желатина.




Желе | Просмотров: 587 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.09.2007

СОСТАВ

Молоко 4 стакана, яичные желтки 5 шт., сахарный песок 1/2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа, желатин 2 ст. л.





Желе | Просмотров: 671 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.09.2007

СОСТАВ

25 г ананасов консервированных, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной.
для сиропа: 10 г сахара, 5 г вина, 15 г воды.

Муссы | Просмотров: 633 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

4 желтка, 1 яйцо, 120 г сахара, 5 рюмок белого вина, ванилин.
Муссы | Просмотров: 572 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

1 стакан клюквы, 1 стакан сахарного песка, 3 ст.ложки манки, вода.

Муссы | Просмотров: 581 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

8 г лимонного сока, 25 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 3 г вина, 10 г сахара, 15 г воды.
Муссы | Просмотров: 600 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007