|
|
| ХОРОШАЯ КУХНЯ |
 |
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 » |
|
СОСТАВ
Ягоды 1 1/2 стакана, молоко 3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л.
|
|
СОСТАВ
Сливки 3 стакана, варенье 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., молоко 1 стакан.
|
|
СОСТАВ
Лимоны 1 шт., или апельсины 2 шт., или мандарины 4 шт., сахарный песок 3/4 стакана (для желе из апельсинов и мандаринов) или 1 стакан (для желе из лимонов), желатин 2 ст. л., вода 3 стакана.
|
|
СОСТАВ
Молоко 4 стакана, шоколад 150 г, сахарный песок 1/3 стакана, желатин 2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.
|
|
СОСТАВ
75 г шоколада, 500 г молока, 3 ст. ложки сахара, ваниль, 12 г желатина.
|
|
СОСТАВ
Молоко 4 стакана, яичные желтки 5 шт., сахарный песок 1/2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа, желатин 2 ст. л.
|
|
СОСТАВ
25 г ананасов консервированных, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной. для сиропа: 10 г сахара, 5 г вина, 15 г воды.
|
|
СОСТАВ
4 желтка, 1 яйцо, 120 г сахара, 5 рюмок белого вина, ванилин.
|
|
СОСТАВ
1 стакан клюквы, 1 стакан сахарного песка, 3 ст.ложки манки, вода.
|
|
СОСТАВ
8 г лимонного сока, 25 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 3 г вина, 10 г сахара, 15 г воды.
|
|
|