Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 »
СОСТАВ Ягоды 1 1/2 стакана, молоко 3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л.
СОСТАВ Сливки 3 стакана, варенье 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., молоко 1 стакан.
СОСТАВ Лимоны 1 шт., или апельсины 2 шт., или мандарины 4 шт., сахарный песок 3/4 стакана (для желе из апельсинов и мандаринов) или 1 стакан (для желе из лимонов), желатин 2 ст. л., вода 3 стакана.
СОСТАВ Молоко 4 стакана, шоколад 150 г, сахарный песок 1/3 стакана, желатин 2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.
СОСТАВ 75 г шоколада, 500 г молока, 3 ст. ложки сахара, ваниль, 12 г желатина.
СОСТАВ Молоко 4 стакана, яичные желтки 5 шт., сахарный песок 1/2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа, желатин 2 ст. л.
СОСТАВ 25 г ананасов консервированных, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной. для сиропа: 10 г сахара, 5 г вина, 15 г воды.
СОСТАВ 4 желтка, 1 яйцо, 120 г сахара, 5 рюмок белого вина, ванилин.
СОСТАВ 1 стакан клюквы, 1 стакан сахарного песка, 3 ст.ложки манки, вода.
СОСТАВ 8 г лимонного сока, 25 г сахара, 3 г желатина, 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 3 г вина, 10 г сахара, 15 г воды.