Суббота, 23.11.2024, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Блюдо из мяса птицы

Индейка, запеченная в духовке, с медом
СОСТАВ

индейка - 1 шт., мед - 100-200г, майоран (зелень сухая) - 1 ст.л., мускатный орех (измельченный) - на кончике ножа, соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Тушку индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать сверху медом и запечь на противне в духовке.

Категория: Блюдо из мяса птицы | Добавил: suhodolsk (11.07.2007)
Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007