Суббота, 23.11.2024, 01:56
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная страница
|
Каталог статей
|
Регистрация
|
Вход
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог файлов
Рецепты
Форум
Гостевая книга
Обратная связь
Таблица содержания углеводов в некоторых продуктах
Таблицы калорийности
FAQ (вопрос/ответ)
Доска объявлений
Каталог сайтов
Категории каталога
Говядина и телятина
[12]
Свинина
[13]
Блюдо из мяса птицы
[26]
Кролик
[8]
Изделия из рубленного мяса
[7]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Мужчина
Женщина
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало
»
Статьи
»
БЛЮДА ИЗ МЯСА
»
Блюдо из мяса птицы
Индейка, запеченная в духовке, с медом
СОСТАВ
индейка - 1 шт., мед - 100-200г, майоран (зелень сухая) - 1 ст.л., мускатный орех (измельченный) - на кончике ножа, соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Тушку индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать сверху медом и запечь на противне в духовке.
Категория:
Блюдо из мяса птицы
| Добавил:
suhodolsk
(11.07.2007)
Просмотров:
921
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Конструктор сайтов
-
uCoz
Copyright MyCorp © 2007