Суббота, 23.11.2024, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Блюдо из мяса птицы

Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан
СОСТАВ

индюшачья грудка с косточкой - 1 шт. (около 1 кг), хлебные крошки - 1/4 стакана, измельченная курага - 1/2 стакана, измельченные поджаренные орехи пекан - 1/4 стакана, яблочный сок - 2 ст. л., масло - 1 ст. л., сухой истолченный розмарин - щепотка, чесночная соль - 1/4 ч.л., горчица - 1 ст. л., вода - 1 ст. л.

Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.



Категория: Блюдо из мяса птицы | Добавил: suhodolsk (11.07.2007)
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007