450 гр.мякоти свинины,100 гр.ветчины,0,1 литра бульона,100 гр.сыра,2 ст.л.сливочного масла,0,1 литра белого сухого вина,чеснок,мясной бульон,соль по вкусу.
Мясо,ветчину,сыр нарезать ломтиками.Ломтики мяса отбить,на каждый положить по ломтику ветчины,сыра и зубчик чеснока.Свернуть рулетом,перевязать ниткой,обжарить до золотистого оттенка на сливочном масле,посолить,полить вином,продолжая обжаривание.Когда виноиспариться добавить немного бульона.Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности(30 мин.)Если соус получится слишким жидким,можно подержать его ещё несколько минут на сильном огне.Выложить готовое мясо на блюдо,удалить нитки и залить соусом.