Пятница, 22.11.2024, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Свинина

мясо с шафраном в сметанном соусе

СОСТАВ
нежирная свинина, 2 средние луковицы, 500гр сметаны, 1 ч ложка шафрана (цветка Запрана), соль, перец


Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле без запаха до прозрачности.
Мясо порезать не очень крупно - кубиками или брусочками. Положить в сковороду с луком и жарить на самом сильном огне около 2-х минут.
Влить сметану, посолить, поперчить, положить шафран. Воду (для экономии сметаны) добавлять не следует - вкус резко меняется. Тушить 30 минут.













Категория: Свинина | Добавил: suhodolsk (09.07.2007)
Просмотров: 881 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007