Пятница, 22.11.2024, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » КРЕМЫ

В категории материалов: 32
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

200 г сливочного масла, 150 г сахара, 150 г протертого творога, ванилин — на кончике ножа.

КРЕМЫ | Просмотров: 672 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

400 г сметаны, 1-50 г сахарной пудры, ванилин — на кончике чайной ложки.

КРЕМЫ | Просмотров: 667 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Любой масляный крем заправить ванильным сахаром или ванилином.
КРЕМЫ | Просмотров: 618 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Ванильный крем, 25-30 г (1 столовая ложка) какао, 2 столовые ложки горячей воды или молока.

КРЕМЫ | Просмотров: 595 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Один из масляных кремов, 3-4 столовые ложки крепкого кофе (1,5-2 столовые ложки кофе и 6 столовых ложек воды).

КРЕМЫ | Просмотров: 565 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

200 г сливочного масла; клюква, брусника или красная смородина, протертые с сахаром, или их соки с сахаром; 1-2 столовые ложки фруктового ликера.

КРЕМЫ | Просмотров: 596 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристаллов лимонной кислоты.

КРЕМЫ | Просмотров: 966 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

250 г сахара, 250 г свежих белков, 500 г густого яблочного джема.

КРЕМЫ | Просмотров: 636 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

0,5 л 35%-ных сливок, 1-1,5 столовые ложки кристаллического сахара или сахарной пудры.

КРЕМЫ | Просмотров: 797 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

1,5 стакана свежих ягод, 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки желатина, 3 столовые ложки холодной воды, 1/4 л 35°/о-ных сливок, 1 чайная ложка ванильного сахара.

КРЕМЫ | Просмотров: 613 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007