Суббота, 23.11.2024, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » КРЕМЫ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ФРУКТОВЫМИ ДОБАВКАМИ
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ФРУКТОВЫМИ ДОБАВКАМИ

СОСТАВ

200 г сливочного масла; клюква, брусника или красная смородина, протертые с сахаром, или их соки с сахаром; 1-2 столовые ложки фруктового ликера.

Масло взбить и постепенно, по чайной ложке, добавлять указанные в рецептуре фруктово-ягодные домашние заготовки. По окончании взбивания ароматизировать крем ликером или вином.
Крем, приготовленный этим способом, отличается нежным фруктово-ягодным вкусом и натуральным цветом чайной розы: такой цвет сообщает крему сироп от домашнего варенья из айвы с грецкими орехами.

Категория: КРЕМЫ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007