Пятница, 22.11.2024, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » КРЕМЫ

В категории материалов: 32
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

100 г сливочного масла ,2 яйца, 150 г сахара,3 лимона.

КРЕМЫ | Просмотров: 621 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца,ванилин — на кончике ножа, 1 чайная ложка коньяка или десертного вина.

КРЕМЫ | Просмотров: 593 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

150 г сахара, 0,5 стакана молока, 250 г сливочного масла, 1 чайная ложка коньяка или десертного вина, ванилин — на кончике чайной ложки.

КРЕМЫ | Просмотров: 588 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

100 г сахара,200 г сливочного масла,2 яйца.

КРЕМЫ | Просмотров: 589 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Сахар-песок — 1,25 стакана, воба — 1/2 стакана, желтки — 4 штуки, цедра 0,5 лимона,сливочное масло — 250 г.

КРЕМЫ | Просмотров: 554 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

ОСТАВ

100 г сахара.200 г сливочного масла,2 яйца.

КРЕМЫ | Просмотров: 566 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

60-70 г шоколада или 1,5 столовые ложки какао, остальные продукты по вкусу.

КРЕМЫ | Просмотров: 692 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 2 желтка, 1 столовая ложка рома или коньяка,эссенция.

КРЕМЫ | Просмотров: 577 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

ОСТАВ

100 г сахара, 200 г сливочного масла, 80 г сгущенного молока, 10 г коньяка, 1 столовая ложка какао, 0,5 пакета ванильного сахара.

КРЕМЫ | Просмотров: 598 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

200 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 2-3 столовые ложки ликера, 1/4 чайной ложки ванилина.

КРЕМЫ | Просмотров: 679 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007