На 6 порций понадобится: по 200 г брокколи и стручковой фасоли (можно замороженные), 1 луковица, 1 помидор, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка сливочного масла, 100 г копченой колбасы, соль, перец, свежая зелень.
немного оливкового масла для смазывания формы, 350 г крабового мяса, нарезанного кубиками, половина стакана + 2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления, треть стакана клюквы, 2 ст. л. нежирного майонеза, 1 ч. л. дижонской горчицы, полторы ч. л. креольской смеси специй (соль, лук, чеснок, кайенский перец, белый и черный перец, тимьян, орегано, паприка).
600 г постной говядины или телятины, соль, специи по вкусу, 4 кружочка консервированных ананасов, половина луковицы, 50 г тертого сыра, по 1 столовой ложке маложирных сметаны и майонеза.