Понедельник, 25.11.2024, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Суп из брокколи и фасоли с колбасой

Суп из брокколи и фасоли с колбасой

СОСТАВ

На 6 порций понадобится: по 200 г брокколи и стручковой фасоли (можно замороженные), 1 луковица, 1 помидор, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка сливочного масла, 100 г копченой колбасы, соль, перец, свежая зелень.

В кипящую воду добавить нарезанные брокколи и стручковую фасоль. Мелко нарезать лук и помидоры. На сливочном масле (чуть-чуть) обжарить лук, затем добавить помидор и обжаривать, постоянно помешивая, 3-5 минут. Поджарку добавить в суп. Колбасу мелко нарезать и обжарить, чтобы вытопить лишний жир. Добавить колбасу в суп, посолить, добавить перец и мелко порубленную свежую зелень.

Примерная питательная ценность одной порции – 90 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (29.06.2007)
Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007