Пятница, 29.11.2024, 11:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки

СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 2 кабачка, 400 г нежирного фарша, 1 яйцо, соль, специи по вкусу.

Кабачки очистить и разрезать каждый на три части (поперек). Далее каждую часть разрезать пополам вдоль, ложкой удалить сердцевину (не выбрасывать!) – так, чтобы осталась «чашечка». Все, что выскребли из кабачков, – перемолоть и добавить в фарш. Туда же – яйцо, соль и специи. Готовым фаршем заполнить чашечки кабачков. Уложить их на смазанный жиром противень и запекать до готовности.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.

Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (29.06.2007)
Просмотров: 799 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007