Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В разделе материалов: 73 Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
остав 500г зелени (перья чеснока, укроп, петрушка), 70г соли (данные определены опытным путем)
состав Капуста, по желанию - морковь, соль, вода
состав 1кг уваренного в 3 раза томатного сока, 0,5 десертной ложки 70% уксусной кислоты, 20гр соли, 50гр сахара, 10гр сухой горчицы, 0,5 ст ложки картофельного крахмала, красный и черный перец по щепотке, корица на кончике ножа
состав На 0,5 литровую банку: 3~4 горошка душистого перца, 2~3 гвоздики, 1 кусочек корицы Маринад (на 10 банок по 0,5 литра): 1,4 литра воды, 940г сахара, 94г соли, 20г 70% уксусной кислоты
состав На 1кг грибов - 20г соли При расфасовке в банки на литровую банку - 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока (порезать на дольки), 3~5 зерен душистого перца, 5~8 зерен черного перца, укроп, подслнечное масло (лучше с запахом)
СОСТАВ Помидоры 5 кг Морковь 1 кг Болгарский перец 1 кг Яблоки 1 кг Красный горький перец 7 стручков Чеснок 250 г Растительное масло 0,5 л
СОСТАВ Сладкий перец 1 кг Помидоры 1,5 кг (из них 500 г зеленых) Капуста белокочанная 600 г Морковь 300 г Яблоки 600 г Лук 300 г Растительное масло 300 г
СОСТАВ Помидоры красные 4 кг Лук 1 кг Сладкий красный перец 1 кг Корни петрушки 300 г Соль 0,75 г Подсолнечное масло 1 стакан Черный перец 15 горошин Лавровый лист 5 шт
СОСТАВ Баклажаны 1 кг Морковь 200 г Сельдерей Помидоры 500 г Растительное масло 100 г Лук 100 г Зелень 10 г Соль по вкусу
СОСТАВ На 1 литр сока 1 ст.л.соли с верхом.