Пятница, 22.11.2024, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки

В разделе материалов: 73
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

остав
500г зелени (перья чеснока, укроп, петрушка), 70г соли (данные определены опытным путем)


Соления,квашение | Просмотров: 708 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
Капуста, по желанию - морковь, соль, вода


Соления,квашение | Просмотров: 1004 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
1кг уваренного в 3 раза томатного сока, 0,5 десертной ложки 70% уксусной кислоты, 20гр соли, 50гр сахара, 10гр сухой горчицы, 0,5 ст ложки картофельного крахмала, красный и черный перец по щепотке, корица на кончике ножа


Заготовка салатов | Просмотров: 860 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
На 0,5 литровую банку:
3~4 горошка душистого перца, 2~3 гвоздики, 1 кусочек корицы
Маринад (на 10 банок по 0,5 литра):
1,4 литра воды, 940г сахара, 94г соли, 20г 70% уксусной кислоты




Маринование | Просмотров: 1044 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
На 1кг грибов - 20г соли
При расфасовке в банки на литровую банку - 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока (порезать на дольки), 3~5 зерен душистого перца, 5~8 зерен черного перца, укроп, подслнечное масло (лучше с запахом)



Заготовка грибов | Просмотров: 681 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

СОСТАВ

Помидоры 5 кг
Морковь 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Яблоки 1 кг
Красный горький перец 7 стручков
Чеснок 250 г
Растительное масло 0,5 л



Заготовка салатов | Просмотров: 729 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

СОСТАВ

Сладкий перец 1 кг
Помидоры 1,5 кг (из них 500 г зеленых)
Капуста белокочанная 600 г
Морковь 300 г
Яблоки 600 г
Лук 300 г
Растительное масло 300 г


Заготовка салатов | Просмотров: 732 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

СОСТАВ

Помидоры красные 4 кг
Лук 1 кг
Сладкий красный перец 1 кг
Корни петрушки 300 г
Соль 0,75 г
Подсолнечное масло 1 стакан
Черный перец 15 горошин
Лавровый лист 5 шт



Заготовка салатов | Просмотров: 648 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

СОСТАВ

Баклажаны 1 кг
Морковь 200 г
Сельдерей
Помидоры 500 г
Растительное масло 100 г
Лук 100 г
Зелень 10 г
Соль по вкусу


Заготовка салатов | Просмотров: 594 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

СОСТАВ

На 1 литр сока 1 ст.л.соли с верхом.

Соления,квашение | Просмотров: 718 | Добавил: suhodolsk | Дата: 31.08.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007