Пятница, 22.11.2024, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Маринование

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

На 1 кг капусты-2 шт. морковки, лавровый лист, душистый перец.

Маринад: 1 литр воды закипятить, добавить 2 стол. ложки сахара и 1 полную стол. ложку соли.
Маринование | Просмотров: 619 | Добавил: LediMorgana | Дата: 06.11.2008

состав
На 1,5-литровую банку - 30г соли, 40г сахара, по 3 горошины горького и душистого перца, 3 лавровых листа, 1/2 ч ложки 70% уксуса, помидоры


Маринование | Просмотров: 997 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
На 1,5-литровую банку - 30г соли, 40г сахара, по 3 горошины горького и душистого перца, 3 лавровых листа, 1/2 ч ложки 70% уксуса, помидоры




Маринование | Просмотров: 1033 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

состав
На 0,5 литровую банку:
3~4 горошка душистого перца, 2~3 гвоздики, 1 кусочек корицы
Маринад (на 10 банок по 0,5 литра):
1,4 литра воды, 940г сахара, 94г соли, 20г 70% уксусной кислоты




Маринование | Просмотров: 1043 | Добавил: suhodolsk | Дата: 15.07.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007