Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 73 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 » |
состав На 700-граммовую банку: 250~300г молодых стрелок чеснока, 18~20г соли, 18~20мл 4% уксуса, 1,5 стакана воды
|
состав На 0,5-литровую банку: 300~350г винограда, 80~100г сахара, 100~150г коньяка
|
состав 1кг яблок, 2~4 апельсина, 2/3~1 стакан сахара, 2 пакетика желирующего средства для варенья
|
состав 1кг помидоров, 0,2кг моркови, 0,2кг лука, 1~2 болгарских перца, 1/3 стакана сухого риса, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка соли, 1/3 стакана подсолнечного масла, 1/3 стакана воды, 3 лавровых листа, 3мл 70% уксуса
|
состав На 0,5-литровую банку ~350г крепких слив (~16 штук), 4 грецких ореха, 1/4 персика, 200г сахара
|
состав На 0,5-литровую банку ~300г винограда, 3~5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 1~2 бутона гвоздики, маленький кусочек корицы, 1 стакан воды, 1 ч ложка сахара, 1/2~2/3 ч ложки соли, 2мл 70% уксусной кислоты
|
состав 6~7 средних баклажанов, 4~5 средних моркови, 1~2 крупные луковицы, 4~6 зубчиков чеснока (~25г), 1/2 ч ложки черного перца, 1/2 ч ложки молотого красного перца, соль |
состав 24 средних болгарских перца, 2кг помидоров, 500г лука, 1,5кг моркови, 1 ч ложка 70% уксуса, 4 ч ложки соли, 0,5 ч ложки молотого черного перца, 1 ч ложка сахара, 4~5 зубчиков чеснока, зелень по вкусу
|
состав 1,5кг баклажан, 150г болгарского перца, 150г помидоров, 150г лука, 10г укропа, 10г петрушки, 1 ст ложка соли, 0,5 ч ложки молотого душистого перца, 0,5 ч ложки молотого черного перца, 0,5 ч ложки 70% уксуса
|
|
|