Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав 1,5 кг капусты 0,3 кг лука 0,3 кг моркови 0,3 кг красного перца 4ст. ложек сахара 1,5ст ложки соли 1стакан уксуса 1 стакан растительного масла
состав На 800 граммовую - резанные огурцы, ~150г воды, ~100г щавеля, 1 ст ложка без верха соли, 1 ч ложка сахара
состав 1кг помидоров, 300~500г лука, ~300г моркови, 500г чищенного красного болгарского перца (т.е. без хвостика и семян), 1,5кг капусты, 2 ч ложки сахара, 3~4 ч ложки соли, 2 ч ложки 70% уксуса, при желании - острый перчик
состав На 700-граммовую банку: 250~300г молодых стрелок чеснока, 18~20г соли, 18~20мл 4% уксуса, 1,5 стакана воды
состав 6~7 средних баклажанов, 4~5 средних моркови, 1~2 крупные луковицы, 4~6 зубчиков чеснока (~25г), 1/2 ч ложки черного перца, 1/2 ч ложки молотого красного перца, соль
состав На 3-х литровую банку - 3 кг капусты, 50г соли моркрвь может не класться вообще или достигать 1/4 части от веса капусты
состав На 3-х литровую банку - 90~100г соли, 3~6 зубчиков чеснока, 1 ч ложка 70% уксуса, огурцы, укроп, хрен (листья или корень), листья черной смородины и вишни, эстрагон (по желанию)
остав 500г зелени (перья чеснока, укроп, петрушка), 70г соли (данные определены опытным путем)
состав Капуста, по желанию - морковь, соль, вода
СОСТАВ На 1 литр сока 1 ст.л.соли с верхом.